Como combinar frutas para fazer sucos de baixa caloria

setembro 15th, 2016 | Posted by Giselle in Arquivo

Suco de melancia, abacaxi e limão
Ingredientes:
Meio limão sem casca
4 cubos de melancia
280g de abacaxi

Modo de preparo:
Em um recipiente, ponha os quatro cubinhos de melancia, o abacaxi e o limão. Macere tudo, adicione gelo e bata no liquidificador.

Suco de lichia e morango
Ingredientes:
4 lichias (um pouco da calda em conserva)
7 morangos
200ml de água

Modo de preparo:
Coloque as lichias com um pouco da calda no liquidificador. Adicione os morangos inteiros, ponha a água e bata tudo. Sirva em seguida.

Suco de abacaxi, hortelã e clorofila
Ingredientes:
300g de abacaxi
2 ramos de hortelã
30ml de clorofila

Modo de preparo:
Coloque o abacaxi, os ramos de hortelã e a clorofila no liquidificador. Bata tudo. Em seguida, coe o suco com uma peneira e coloque num copo com gelo. E só servir!

Suco de frutas vermelhas
Ingredientes:
Amora (duas conchas pequenas)
Framboesa (duas conchas pequenas)
4 morangos
200 ml de água

Modo de preparo:
No liquidificador, ponha a amora, a framboesa e os morangos. Adicione a água e bata. Se precisar, adicione gelo.

Fonte: GNT

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 You can leave a response, or trackback.

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *