Dieta Amigos do peso

setembro 15th, 2016 | Posted by Giselle in Arquivo

Veja como é possível emagrecer comendo de tudo e gastando pouco

Segunda-feira
Café da manhã
1 copo de leite desnatado com 3 colheres (sopa) de aveia
Lanche da manhã
Chá de erva-doce
Palitos de cenoura temperados com sal e mostarda à vontade
Almoço
1/2 copo de macarronada misturada com 2 colheres (sopa) de margarina light
e 160g de carne moída refogadac
Cozido de abobrinha temperado à vontade
salada de repolho e cheiro-verde, temperada com 1 colher (sobremesa)
de óleo, sal, limão ou vinagre a gosto
1 copo de suco de laranja com adoçante a gosto
Lanche da tarde
Palitos de pepino à vontade
Jantar
Salada de alface e tomate cortado em rodelas, temperada com 1 colher (chá)
de óleo, sal, vinagre ou limão a gosto
Sopa creme delícia
Como fazer: Numa panela de pressão, cozinhe 4 chuchus picados e sem casca com 1 litro de água e sal a gosto. Espere esfriar. Depois, bata tudo no liqüidificador e leve ao fogo. Adicione cheiro verde, 2 cebolas, 2 dentes de alho, tudo picadinho, ao caldo de chuchu batido. Acrescente 1 prato de repolho picado em tirinhas, 2 cenouras em rodelas e sal a gosto. Cozinhe ligeiramente e sirva ainda quente.
Sobremesa
1 maçã pequena
Ceia
1 copo de leite desnatado com canela em pó e adoçante

Terça-feira
Café da manhã
1 copo de leite desnatado, café adoçante a gosto
1 pão francês
2 colheres (sobremesa) de margarina light
Lanche da manhã
Chá de erva-cidreira com adoçante
Pedaços de tomate à vontade
Almoço
1/2 copo de arroz cozido
Lasanha de repolho
Como fazer: Ferva 6 folhas de repo lho na água com sal e faça um molho com 2 e 1/2 xícaras de carne moída e molho de tomate. Monte a lasanha co locando uma camada de repolho, 4 fatias de mussarela e, por cima, molho. Leve ao forno quente por 6 minutos.
Salada de couve picadinha com cheiro-verde, cebola, alho e temperada com
vinagre e 1 colher de (chá) de azeite
Sobremesa
1 banana pequena
Lanche da tarde
Suco de pepino e doce de abóbora com adoçante à vontade
Jantar
Sopa de legumes
Salada de folhas verdes e cenoura, temperada com 1 colher (chá) de óleo,
sal, limão ou vinagre a gosto
Sobremesa
1 laranja pequena
Ceia
1/2 copo de iogurte natural com adoçante e essência de baunilha a gosto

Quarta-feira
Café da manhã
1 e 1/2 torrada
1 colher (sobremesa) de margarina light
1 copo de leite desnatado (240ml) batido no liqüidificador com 1 banana
pequena e adoçante a gosto.
Lanche da manhã
Suco de erva-cidreira à vontade
Como fazer: Bata no liqüidificador 1/2 copo de folhas verdes de erva-cidreira com 2 copos de água gelada. Coe em seguida e acrescente gotas de limão, gelo e coloque adoçante a gosto.
Palitos de palmito à vontade
Almoço
Moqueca de peixe (160g)
Como fazer: Prepare um cozido com 3 tomates maduros, 1 cebola, alho, cheiro-verde e sal a gosto. Adicione 2 e 1/2 xícaras (chá) de filé de merluza co zido e mais 20 gotinhas de essência de coco. Sirva logo em seguida a 1 batata média cozida e temperada com orégano, sal e 1 colher (sobreme sa) de maionese light
a Salada de cenoura ralada com repo lho picadinho, temperada com 2 colheres (sobremesa) de maionese light, sal, vinagre ou limão a gosto
Cozido de vagem picadinha com uma cebola cortada em quadrinhos, um tomate picado, alho, cheiro-verde, sal e demais temperos a gosto
Lanche da tarde
Palitos de pepino à vontade
Jantar
Sopa de cebola
Como fazer: Doure 2 cebolas pica das em 2 colheres (sobremesa) de margarina light. Dissolva 1 e 1/2 colher (sopa) rasa de farinha de trigo em 1/2 copo de leite desnatado e acrescente à cebola refogada. Coloque 1 e 1/2 copo de água e 1 envelope de caldo de galinha sem gordura. Cozinhe e sirva quente em seguida.
a Salada de folhas verdes com 1 beterraba raladínha temperada com 1 e 1/2 xícara (chá) de iogurte natural, salsinha e sal a gosto.
Ceia
1 maçã cozida com cravo, canela e adoçante
Chá com adoçante à vontade

Quinta -feira
Café da manhã
1 pão francês
1 colher cheia (sobremesa) de margarina light
1 copo de leite desnatado batido com 1/2 banana e 1/2 maçã (com casca) e adoçante
Lanche da manhã
Palitos de cenoura com sal ou com adoçante, crus ou cozidos, à vontade
Almoço
Estrogonofe “Delayt”
Como fazer: Doure 1 cebola picada em 1 colher (sobremesa) de margarina light. Acrescente 2 e 1/2 xícaras (café) de carne vermelha cozida e picada em
tirinhas, 3 tomates batidos no liqüidificador, 1 colher de mostarda, 1/2 enve lope de adoçante, 1 colher (sopa) de vinagre, palmito picado à vontade e champignons. Adicione sal, se achar mesmo necessário.
Salada tropical
Como fazer: Junte várias folhas de alfa ce crespa cortadas em tiras com 1/2 ma çã com casca, 1/2 banana (nanica ou prata), 1 tomate cortado em quadradinhos, 1 cenoura bem raladinha, suco de 1/2 limão (galego ou taiti), 1 colher (so bremesa) de maionese light, sal e vinagre a gosto.
Cozido de repolho picadinho
Lanche da tarde
Palmito ou tomate picadinho com ou sem sal, temperado com orégano e vinagre à vontade
Jantar
1 pão francês com 1 colher (sobremesa) de maionese light, rodelas de tomate e folhas de alface
Salada de couve-flor temperada com 1 colher (sobremesa) de azeite, vinagre,
limão, cheiro-verde e sal a gosto
Ceia
1 copo de leite desnatado com essência de morango e adoçante a gosto
Doce de abóbora ou moranga madura com adoçante

Sexta-feira
Café da manhã
1 copo de leite desnatado com 2 collheres (sopa) de com flakes (sem açúcar) e adoçante
Lanche da manhã
Suco de tomate e palitos de pepino à vontade
Almoço
2 xícaras (café) de ricota temperada com 1 colher (chá) de azeite, 1 colher (sobremesa) de maionese light, orégano e sal a gosto
Salada de brócolis temperada com sal, vinagre e 1 colher (sobremesa) de maionese light
Sobremesa
20 uvas
Lanche do tarde
Chá do sabor que preferir e palitos de cenoura à vontade
Jantar
1/2 copo de arroz cozido
1/3 de xícara (chá) de feijão
Salada de almeirão, cebola e cheiro- verde picadinho, temperada com vina gre e 1 colher (chá) de azeite
Sobremesa
1 maçã picadinha servida com gelatina diet
Ceïa
1 copo de leite desnatado

Sábado
Café da manhã
1 copo de leite desnatado com 3 colheres (sopa) rasas de farelo de trigo e adoçante a gosto
Lanche da manhã
Chá-mate
Palitos de beterraba à vontade
Almoço
Polenta leve
Como fazer: Bata no liqüidificador 2 copos de abóbora picada e cozida com
1 xícara (café) de água e 1 pitada de sal. Despeje em uma travessa e regue con
o molho.
Como fazer o molho: Leve ao fogo shoyu, 1 cebola picadinha, 2 e 1/2 xícaras chá) de carne moída cozida, sal páprica picante e alho a gosto. Junte xícara chá) purê de tomate, 1 xícara chá de água e deixe cozinhar por alguns minutos.
Salada de vagem, cenoura, cebola e cheiro-verde picadinhos, temperada com 2 colheres (sobremesa) de maionese light ou vinagre e sal a gosto
Sobremesa
1/2 copo de mamão cortadinho emcubos pequenos
1 colher de mel
Lanche da tarde
Chá de hortelã e palitos de cenoura à vontade
Jantar
Sopa de legumes
3 torradas
2 colheres cheias (sobremesa) de margarina light
Salada de alface crespa com rodelas de tomates maduros, temperada com 1
colher rasa (chá) de azeite, vinagre e sal a gosto
Ceia
1 copo de morango com 1/2 copo de iogurte natural e adoçante a gosto

Domingo>/b>
Café da manhã
1 pão francês
1 colher rasa (sobremesa) de margarina light
1 copo de leite desnatado batidom com 1/2 copo de mamão (cortado em cubos) e adoçante
Lanche da manhã
Suco de cenoura e tomates maduros à vontade
Almoço
Tabule
Como fazer: Pique 1/2 maço de alface, 2 tomates, cheiro-verde, hortelã, 1 pepino, 1 cebola e junte com 3 colheres (sopa) de trigo para quibe (que já de ve estar de molho na água). Tempere tudo com sal, limão, 1 colher (chá) de azeite, vinagre e 1 pitada de pimenta-do-reino moída. Ele deve ser servido sobre folhas inteiras de alface.
Berinjela picada (cozida) com 1 latinha de atum conservado em água e sal
Suco de beterraba com adoçante
Lanche da tarde
Chá-mate
Palitos de pepino à vontade
Jantar
Cozido de quiabo picadinho com cebola, cheiro-verde, limão e sal a gosto
Salada de acelga, cebola e cheiro-verde picados, temperada com vinagre
e 1 colher (chá) de azeite
Sobremesa
1 pêra
Ceia
1 copo de leite desnatado com 1 co lher (sobremesa) de chocolate em pó sem açúcar

Fonte: Dieta Ano 4 Ed 8

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