Dieta de Emergência

setembro 15th, 2016 | Posted by Giselle in Arquivo

Quer ficar em forma para o verão que está aí??

Perca 3 quilos em 1 Semana

1o. Dia

Desjejum
1 xícara de chá com adoçante
1 fatia de pão light integral
1 fatia fina de queijo branco
1 fatia fina de peito de peru

Lanche
1 laranja

Almoço
Salada de alface, tomate e pepino,temperada com 1 colher de chá de azeite, limão e sal
3 colheres de sopa de carne moída refogada
Acelga refogada
2 colheres de sopa de arroz
2 colheres de sopa de feijão
1 taça de gelatina diet com pedaços de maçã picada

Lanche
1 barra de cereal com 90 Kcal

Jantar
Salada de rúcula, repolho roxo picado,
2 colheres de sopa de cenoura crua e ralada
3 colheres de sopa de atum em água temperado com 1 colher de chá de azeite. vinagre, mostarda e sal.
Papaia com raspas de limão

2o. dia

Desjejum
1 fatia de melão picado com 1 colher de sopa de granola ou muslie 1 colher de chá de mel

Lanche
Limonada com adoçante
1 bolacha água e sal

Almoço
Salada de agrião,tomate-cereja e 2 palmitos picados, temperada com mostarda, limão e sal
1 colher de sopa de purê de batata
1 bife grelhado pequeno (100 gr )acebolado
1 fatia de melão

Lanche
1 fatia de pão light integral
1 colher de sobremesa de requeijão light
1 copo de suco de abacaxi com hortelã e adoçante

Jantar
1 prato de sopa de legumes e verduras em pedaços com 50 g de frango desfiado
1 taça de gelatina diet de limão com raspas de limão

3o. DIA

Desjejum
1 xícara de chá com adoçante
1 pão francês sem miolo
1 fatia média de queijo branco
1 colher de chá de geléia diet

Lanche
1 iogurte light com sabor de fruta

Almoço
Salada de alface, beterraba crua ralada e pepino, temperada com 1 colher de chá de azeite, mostarda e sal.
3 colheres de sopa de estrogonoff de frango
2 colheres de sopa de arroz
2 damascos secos

Lanche
1 xícara de chá de café com leite desnatado quente, adoçante e canela

Jantar
Salada de tomate c/ orégano, vinagre e sal
3 sardinhas frescas assadas
1 colher de sopa de purê de mandioquinha
1 fatia de abacaxi

4o. DIA

Desjejum
Vitamina: 200 ml de leite desnatado, 1/2 papaia, banana-prata e Adoçante

Lanche
1 xíc. de chá verde com adoçante
1 bolacha água e sal

Almoço
Salada de rúcula, rabanete e 2 buquês de couve-flor, temperada com 1 colher de chá de azeite, vinagre e sal
1 xícara de chá de espaguete cozido c/ molho de tomate
1 coxa sem pele de frango assado
2 ameixas médias

Lanche
1 iogurte light com sabor de fruta com 1 castanha do pará picada

Jantar
Salada de alface e 1 colher de sopa de tabule, temperada com 1 colher de chá
de azeite, limão e sal.
1 pedaço (60 )de quibe assado
1 taça de gelatina diet

5o. dia

Desjejum
1 copo (200 ml) de leite desnatado com café e adoçante
1/2 papaia

Lanche
1 polenguinho light

Almoço
Salada de agrião e 3 fatias de manga com shoyu
1 colher de sopa de arroz
1 colher de sopa de farofa
2 fatias de lagarto recheado com cenoura
6 uvas

Lanche
1 barra de cereal com até 90 Kcal

Jantar
1 sanduíche:
2 fatias de pão light sem casca e com fibras
3 colheres de sopa de atum na água e sal misturado com 1 colher
de sobremesa de maionese light, tomate em rodelas e folhas de alface

6o. Dia

Desjejum
1 iogurte desnatado batido com adoçante
1 torrada com requeijão light

Lanche
1 pêra

Almoço
Salada de alface, tomate e pepino, temperada com 1 colher de chá de azeite, vinagre e sal.
4 fatias de peru assado
1 batata pequena corada
1 picolé de fruta

Lanche
1 banana-prata picada
1 colher de chá de mel

Jantar
Salada de folhas com maçã picada temperada com shoyu, 1 colher de chá de
azeite e sal
1 filé de peixe grande (200 g) grelhado com molho de alcaparras
3 colheres de sopa de milho refogado
1 laranja

7o. Dia

Escolha um dos dias anteriores e repita

Fonte :Viva mais ed 286

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