O Inverno chegando e quem resiste a um fondue?

setembro 15th, 2016 | Posted by Giselle in Arquivo

Vai aí uma receita light pra ninguém ficar com peso na conciência!

FONDUE LIGHT DE QUEIJO

INGREDIENTES:
1 xícara de chá de leite desnatado
1 colher de sobremesa de farinha de trigo
2 xícaras de chá de queijo prato light ralado
1 pote de cream cheese light
1 copo de requeijão light
6 fatias de pão integral

MODO DE PREPARO:

Em uma panela, dissolva a farinha no leite e acrescente o queijo. Em fogo baixo, junte o cream cheese, o requeijão, o sal e a noz moscada até ficar homogêneo. Corte o pão em quadradinhos e coma com o fondue.

Dica :
São 230 calorias a menos que o fondue de queijo tradicional.

Fonte: pratofeito.com.br

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 You can leave a response, or trackback.

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *