Operação Umbigo de Fora

setembro 15th, 2016 | Posted by Giselle in Arquivo

CARDáPIO PARA ENXUGAR A BARRIGUA!!!
Café da manhã
Opção 1
1 copo (250ml) de suco de laranja
2 fatias de pão integral com 1 col de sopa de requeijão light
1 fatia de abacaxi
Opção 2
1 tijela de ceral rico em fibras( tipo nesfit ou all bran)com 1/2 copo de leite desnatado e 1/2 papaia picado.
Opção 3
1 copo (250ml) de suco de melão
2 torradas integrais com 1 fatia de queijo branco e 1 col de sobremesa de geléiaa de morango diet.

Lanche da manhÃ
Opção 1
1 copo de suco de melancia
Opção 2
1 copo de iogurt de frutas light
Opção 3
1 copo de suco de maracujá

Almoço
Opção 1
1 prato de salada de alface, rúcula, tomate cereja e lascas de manga
1 filé de frango grelhado
3 col de sopa de arroz integral
3 col de sopa de abobrinha refogada
1 taça pequena de salada de frutas
Opção 2
1 prato (sobremesa) de salada de agrião , aspargo e gomos de laranja
1 prato (raso) de macarrão integral com molho de tomate
3 col sopa de cenoira vagem ervilha refogados
3 col de sopa de carne magra em cubos refogada
1 fatia de melão
Opção 3
1 prato (sobremesa)de salada de rúcula e palmito
1 filá de pescada grelhado com alcaparras
2 col de sopa de purê de batata
3 col de sopa de acelga refogadacom shoyio e passas
1 fatia de mamão

Lanche da Tarde
Opção 1
1 copo de iogurte dde frutas e fibras
Opção 2
1 picolé de frutas
Opção 3
1 banana com 2 col (sobremesa) de aveia.

Jantar
Opção 1
1 prato (sobremesa) de salada de alface, cenoura ralada e tomatecom 1 nó de mussarela de búfala.
1 file de salmão grelhado
2 col de sopa de arroz integral
2 figos ou 1 goiaba
Opção2
1 prato (sobremesa) de salda de alface, tomte, pepino e 2 fatias de peito de peru
1 fatia de torta de legumes
1 gelatina diet de limão
Opção 3
1 prato (sobremesa) de salada de alface, pimentão vermelho, pepino e beterraba ralada
1 beringela assada recheada com carne moída
2 col de sopa de aroz integral com ervilhas
1 pêssego.

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