Sopa de legumes

setembro 15th, 2016 | Posted by Giselle in Arquivo

Ingredientes
3 batatas médias
1 cenoura grande
1 abobrinha pequena
100 g de vagem
2 folhas de couve
½ repolho roxo pequeno
1 cebola média
2 tomates grandes sem pele e sementes
1 pimentão
4 dentes de alho
1 colher (café) de cominho
2 tabletes de caldo de legumes
3 colheres (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de aveia em flocos
1 maço de coentro e cebolinha ou salsinha
1 ½ litros de água
Modo de fazer
Coloque o óleo em uma panela. Leve ao fogo e adicione o caldo de legumes, o alho, a cebola picada, os tomates, o pimentão e o cominho para refogar. Acrescente as batatas cortadas em cubos, a cenoura em pedaços irregulares, a vagem picada e a couve rasgada. Adicione ½ litro de água e deixe cozinhar os legumes. Adicione a abobrinha, o repolho picado e a aveia. Ferva um litro de água e acrescente a panela até cozinhar a abobrinha e o repolho. Acrescente o coentro e a cebolinha. Desligue o fogo. Bata duas conchas da sopa pronta no liquidificador, acrescente este creme a sopa, mexa e sirva.
Rendimento: 6 porções
Calorias: 161 por porção

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 You can leave a response, or trackback.

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *