Receitas Para Emagrecer Tudo sobre Receitas Para Emagrecer: receitas, receita para emagrecer, dieta, cirurgia plástica, dicas, truques, alimentação, celulite, exercícios, livros, obesidade, mitos e verdades, operação bariátrica, programas de emagrecimento, receitas light, remédios, reportagens, roupas que emagrecem, tabela de calorias, tratamentos estéticos, emagrecer com saúde, dietas para emagrecer, dieta de emagrecimento, receitas e muito mais.
 
Página Principal
Ajuda Psicológica
Alimentação
Alimentos Lights/Diets
Bate papo
Casos de Sucesso
Celulite
Cirurgia Plástica
Comer para Crer
Curiosidades
Dicas
Dieta
Disturbios Alimentares
Dúvidas
Exercícios
Livros
Mitos e Verdades
Notícias
Obesidade
Obesidade Infantil
Operação Bariátrica
Programas de Emagrecimento
Receitas Light
Remédios
Reportagens
Roupas que Emagrecem
Sites Interessantes
Tabela de Calorias
Tratamentos Estéticos
Truques
Perguntas/Relatos
 

Dieta


Dieta Amigos do peso

Veja como é possível emagrecer comendo de tudo e gastando pouco

Segunda-feira
Café da manhã
1 copo de leite desnatado com 3 colheres (sopa) de aveia
Lanche da manhã
Chá de erva-doce
Palitos de cenoura temperados com sal e mostarda à vontade
Almoço
1/2 copo de macarronada misturada com 2 colheres (sopa) de margarina light
e 160g de carne moída refogadac
Cozido de abobrinha temperado à vontade
salada de repolho e cheiro-verde, temperada com 1 colher (sobremesa)
de óleo, sal, limão ou vinagre a gosto
1 copo de suco de laranja com adoçante a gosto
Lanche da tarde
Palitos de pepino à vontade
Jantar
Salada de alface e tomate cortado em rodelas, temperada com 1 colher (chá)
de óleo, sal, vinagre ou limão a gosto
Sopa creme delícia
Como fazer: Numa panela de pressão, cozinhe 4 chuchus picados e sem casca com 1 litro de água e sal a gosto. Espere esfriar. Depois, bata tudo no liqüidificador e leve ao fogo. Adicione cheiro verde, 2 cebolas, 2 dentes de alho, tudo picadinho, ao caldo de chuchu batido. Acrescente 1 prato de repolho picado em tirinhas, 2 cenouras em rodelas e sal a gosto. Cozinhe ligeiramente e sirva ainda quente.
Sobremesa
1 maçã pequena
Ceia
1 copo de leite desnatado com canela em pó e adoçante

Terça-feira
Café da manhã
1 copo de leite desnatado, café adoçante a gosto
1 pão francês
2 colheres (sobremesa) de margarina light
Lanche da manhã
Chá de erva-cidreira com adoçante
Pedaços de tomate à vontade
Almoço
1/2 copo de arroz cozido
Lasanha de repolho
Como fazer: Ferva 6 folhas de repo lho na água com sal e faça um molho com 2 e 1/2 xícaras de carne moída e molho de tomate. Monte a lasanha co locando uma camada de repolho, 4 fatias de mussarela e, por cima, molho. Leve ao forno quente por 6 minutos.
Salada de couve picadinha com cheiro-verde, cebola, alho e temperada com
vinagre e 1 colher de (chá) de azeite
Sobremesa
1 banana pequena
Lanche da tarde
Suco de pepino e doce de abóbora com adoçante à vontade
Jantar
Sopa de legumes
Salada de folhas verdes e cenoura, temperada com 1 colher (chá) de óleo,
sal, limão ou vinagre a gosto
Sobremesa
1 laranja pequena
Ceia
1/2 copo de iogurte natural com adoçante e essência de baunilha a gosto

Quarta-feira
Café da manhã
1 e 1/2 torrada
1 colher (sobremesa) de margarina light
1 copo de leite desnatado (240ml) batido no liqüidificador com 1 banana
pequena e adoçante a gosto.
Lanche da manhã
Suco de erva-cidreira à vontade
Como fazer: Bata no liqüidificador 1/2 copo de folhas verdes de erva-cidreira com 2 copos de água gelada. Coe em seguida e acrescente gotas de limão, gelo e coloque adoçante a gosto.
Palitos de palmito à vontade
Almoço
Moqueca de peixe (160g)
Como fazer: Prepare um cozido com 3 tomates maduros, 1 cebola, alho, cheiro-verde e sal a gosto. Adicione 2 e 1/2 xícaras (chá) de filé de merluza co zido e mais 20 gotinhas de essência de coco. Sirva logo em seguida a 1 batata média cozida e temperada com orégano, sal e 1 colher (sobreme sa) de maionese light
a Salada de cenoura ralada com repo lho picadinho, temperada com 2 colheres (sobremesa) de maionese light, sal, vinagre ou limão a gosto
Cozido de vagem picadinha com uma cebola cortada em quadrinhos, um tomate picado, alho, cheiro-verde, sal e demais temperos a gosto
Lanche da tarde
Palitos de pepino à vontade
Jantar
Sopa de cebola
Como fazer: Doure 2 cebolas pica das em 2 colheres (sobremesa) de margarina light. Dissolva 1 e 1/2 colher (sopa) rasa de farinha de trigo em 1/2 copo de leite desnatado e acrescente à cebola refogada. Coloque 1 e 1/2 copo de água e 1 envelope de caldo de galinha sem gordura. Cozinhe e sirva quente em seguida.
a Salada de folhas verdes com 1 beterraba raladínha temperada com 1 e 1/2 xícara (chá) de iogurte natural, salsinha e sal a gosto.
Ceia
1 maçã cozida com cravo, canela e adoçante
Chá com adoçante à vontade

Quinta -feira
Café da manhã
1 pão francês
1 colher cheia (sobremesa) de margarina light
1 copo de leite desnatado batido com 1/2 banana e 1/2 maçã (com casca) e adoçante
Lanche da manhã
Palitos de cenoura com sal ou com adoçante, crus ou cozidos, à vontade
Almoço
Estrogonofe “Delayt”
Como fazer: Doure 1 cebola picada em 1 colher (sobremesa) de margarina light. Acrescente 2 e 1/2 xícaras (café) de carne vermelha cozida e picada em
tirinhas, 3 tomates batidos no liqüidificador, 1 colher de mostarda, 1/2 enve lope de adoçante, 1 colher (sopa) de vinagre, palmito picado à vontade e champignons. Adicione sal, se achar mesmo necessário.
Salada tropical
Como fazer: Junte várias folhas de alfa ce crespa cortadas em tiras com 1/2 ma çã com casca, 1/2 banana (nanica ou prata), 1 tomate cortado em quadradinhos, 1 cenoura bem raladinha, suco de 1/2 limão (galego ou taiti), 1 colher (so bremesa) de maionese light, sal e vinagre a gosto.
Cozido de repolho picadinho
Lanche da tarde
Palmito ou tomate picadinho com ou sem sal, temperado com orégano e vinagre à vontade
Jantar
1 pão francês com 1 colher (sobremesa) de maionese light, rodelas de tomate e folhas de alface
Salada de couve-flor temperada com 1 colher (sobremesa) de azeite, vinagre,
limão, cheiro-verde e sal a gosto
Ceia
1 copo de leite desnatado com essência de morango e adoçante a gosto
Doce de abóbora ou moranga madura com adoçante

Sexta-feira
Café da manhã
1 copo de leite desnatado com 2 collheres (sopa) de com flakes (sem açúcar) e adoçante
Lanche da manhã
Suco de tomate e palitos de pepino à vontade
Almoço
2 xícaras (café) de ricota temperada com 1 colher (chá) de azeite, 1 colher (sobremesa) de maionese light, orégano e sal a gosto
Salada de brócolis temperada com sal, vinagre e 1 colher (sobremesa) de maionese light
Sobremesa
20 uvas
Lanche do tarde
Chá do sabor que preferir e palitos de cenoura à vontade
Jantar
1/2 copo de arroz cozido
1/3 de xícara (chá) de feijão
Salada de almeirão, cebola e cheiro- verde picadinho, temperada com vina gre e 1 colher (chá) de azeite
Sobremesa
1 maçã picadinha servida com gelatina diet
Ceïa
1 copo de leite desnatado

Sábado
Café da manhã
1 copo de leite desnatado com 3 colheres (sopa) rasas de farelo de trigo e adoçante a gosto
Lanche da manhã
Chá-mate
Palitos de beterraba à vontade
Almoço
Polenta leve
Como fazer: Bata no liqüidificador 2 copos de abóbora picada e cozida com
1 xícara (café) de água e 1 pitada de sal. Despeje em uma travessa e regue con
o molho.
Como fazer o molho: Leve ao fogo shoyu, 1 cebola picadinha, 2 e 1/2 xícaras chá) de carne moída cozida, sal páprica picante e alho a gosto. Junte xícara chá) purê de tomate, 1 xícara chá de água e deixe cozinhar por alguns minutos.
Salada de vagem, cenoura, cebola e cheiro-verde picadinhos, temperada com 2 colheres (sobremesa) de maionese light ou vinagre e sal a gosto
Sobremesa
1/2 copo de mamão cortadinho emcubos pequenos
1 colher de mel
Lanche da tarde
Chá de hortelã e palitos de cenoura à vontade
Jantar
Sopa de legumes
3 torradas
2 colheres cheias (sobremesa) de margarina light
Salada de alface crespa com rodelas de tomates maduros, temperada com 1
colher rasa (chá) de azeite, vinagre e sal a gosto
Ceia
1 copo de morango com 1/2 copo de iogurte natural e adoçante a gosto

Domingo>/b>
Café da manhã
1 pão francês
1 colher rasa (sobremesa) de margarina light
1 copo de leite desnatado batidom com 1/2 copo de mamão (cortado em cubos) e adoçante
Lanche da manhã
Suco de cenoura e tomates maduros à vontade
Almoço
Tabule
Como fazer: Pique 1/2 maço de alface, 2 tomates, cheiro-verde, hortelã, 1 pepino, 1 cebola e junte com 3 colheres (sopa) de trigo para quibe (que já de ve estar de molho na água). Tempere tudo com sal, limão, 1 colher (chá) de azeite, vinagre e 1 pitada de pimenta-do-reino moída. Ele deve ser servido sobre folhas inteiras de alface.
Berinjela picada (cozida) com 1 latinha de atum conservado em água e sal
Suco de beterraba com adoçante
Lanche da tarde
Chá-mate
Palitos de pepino à vontade
Jantar
Cozido de quiabo picadinho com cebola, cheiro-verde, limão e sal a gosto
Salada de acelga, cebola e cheiro-verde picados, temperada com vinagre
e 1 colher (chá) de azeite
Sobremesa
1 pêra
Ceia
1 copo de leite desnatado com 1 co lher (sobremesa) de chocolate em pó sem açúcar

Fonte: Dieta Ano 4 Ed 8







mais textos...

AS PIORES DIETAS DA MODA!!!
Dieta da USP faz perder 15 kg em 15 dias
Dieta do Leite
O que é a dieta da serotonina?
Antiga dieta dos Vigilantes
Dieta do Arroz com Feijão!!!
Dieta do Carboidrato
Dieta Anticelulite
Perca 8 kg em 1 mês!!!
Dieta para o Verão
Operação Umbigo de Fora
CANSADA DE FAZER DIETA?
Exagerei do Natal ao Ano novo e agora???
O perigo das dietas rigorosas
Dieta de Emergência
Dieta anti-stress
Nós temos boas razões para você começar uma dieta
Segredos da Dieta da Proteína
Dieta Inteligente
Dieta poderosa
Dieta dos Grupos sanguíneos
Dieta Amigos do peso
Dieta Meta Real
Dieta da Sopa
Persistência a melhor Dieta
Rotina de Dieta


Copyright © 2007 Artigos Completos e Variados Relacionados A Receitas Para Emagrecer
receitasparaemagrecer.com.br . Todos os direitos reservados . Política de Privacidade . contato@receitasparaemagrecer.com.br

54.196.132.74 . Receitas Para Emagrecer . Curso de Pintura